Skip to content
  • Karten
    • Mittagskarte
    • Abendkarte
  • Reservierung
  • Gambero Weinbar Logo Gambero Weinbar Logo Gambero Weinbar Logo
  • Aktuelles
  • Kontakt

Abendkarte

Abendkarteboc2020-10-23T12:18:57+02:00

Unsere Küche interpretiert die Großzügigkeit der Natur — allerdings benötigt man Fingerspitzengefühl, um diese auf den Teller zu bringen. Unsere Köche behandeln die Lebensmittel mit der gleichen Sorgfalt, wie deren regionalen Erzeuger. Eine kontrastreiche Küche voller Harmonien.

FILOSOFIA

VORSPEISE

Vitello Tonnato

Kalbsfleischscheibem mit Thunfischsoße und Kapern

11,90

Rindertatar

mit gekochtem Wachtelei und gehobelter Belper Knolle

16,90

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Rucola und gehobelten Parmesan

12,90

Feldsalatbukett

mit Birnenspalten, Nüssen und karamellisiertem Ziegenkäse

9,90

Geflämmter Thunfisch

auf Blumenkohlcreme und eingelegter Blumenkohl

14,90

Rote Bete-Spaghetti

Ziegenkäsepraline, karamellisierte Nüsse

9,90

Antipasti-Teller

gemischte Vorspeisen-Variation
14,90

Pasta-Risotto

Linguine „Gambero“

mit gegrillten Riesen-Garnelen Aglio e Olio, Tomaten-Salsa, Kapern Pikant

18.90

Penne Amatriciana

Bauchspeck, Tomatensoße pikant

9.90

Linguine Aglio e Olio

mit geröstetem Knoblauch, Olivenöl, pikant

8.90

Trüffel-Gnocchi

mit frischen Kräutersaitlingen in Trüffelrahm und gehobelter Belper Knolle

18.90

SALAT

Salat „Gambero“

gebratene Garnelen und Champignons mit Rucola, Kirschtomaten Parmesan, Zitronen-Vinaigrette

16,90

Salat Grillgemüse

Gemischter Salat mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella, Balsamicodressing

13.90

FISCH & FLEISCH

Minutensteak vom Thunfisch

mit Miesmuscheln, Chorizo und lauwarmer Kartoffelsalat

22,90

Lammrücken

mit schwarzem Knoblauch, Chorizo und lauwarmen Kartoffelsalat

26,90

Rib Eye von der dt. Färse ca. 300 g

Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter, BBQ-Soße und beilagensalat

26,90

Duett vom Zanderfilet und 24 Std. gegarter Schweinebauch

 auf Vanille-Sauerkraut und Kartoffelcreme

19,90

Iberico Schweinekotelett

Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter, BBQ-So0e und beilagensalat

19,90

Rinderfilet, Trüffelrahm

mit Kräutersaitlingen und Trüffelgnocchi, Belper Knolle

33,90

Schwarzfeder-Huhnbrust, Trüffelrahm

mit Kräutersaitlingen, Trüffelgnocchi und gehobelter Belper Knolle

24,90

Gegrillte Riesengarnelen

mit Kirschtomaten-Salsa, Knoblauch, Olivenöl (pikant)

gemischter Salat

 

2690

Gambero Menü

Rinder-Tatar

mit gehobelter Belper Knolle und Gekochtem Wachtelei

Geflämmter Thunfisch

mit Blumenkohl-Variation

Schwarzfeder-Huhnbrust, Trüffelrahm

mit Kräutersaitlingen und Trüffelgnocchi

Kürbiskuchen

mit Kürbiskernöl-Creme und Rotweinpflaumen

pro Person

59,90

DESSERT

Schokolade

Schokoladen-Creme Brulee

9,90

Kürbis und Rotweinpflaume

Kürbiskuchen mit Kürbiskernöl-Creme und Rotweinpflaume

9,90

Birne und Nuss

Birnen-Mascarpone Törtchen mit Rotweineis

9,90

Tiramisu

der Klassiker wie von Mamma

7,90

Dessert-Variation für 2

mit allerlei Köstlichkeiten

17,90

  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Karriere
  • Impressum
  • Datenschutz
Copyright©2012— Gambero Weinbar. Alle Rechte vorbehalten. BrandOrange.de Werbeagentur in Lübeck
Nach oben