Unsere Küche interpretiert die Großzügigkeit der Natur — allerdings benötigt man Fingerspitzengefühl, um diese auf den Teller zu bringen. Unsere Köche behandeln die Lebensmittel mit der gleichen Sorgfalt, wie deren regionalen Erzeuger. Eine kontrastreiche Küche voller Harmonien.
FILOSOFIA

VORSPEISE
Vitello Tonnato
Kalbsfleischscheibem mit Thunfischsoße und Kapern
11,90
Rindertatar
mit gekochtem Wachtelei und gehobelter Belper Knolle
16,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und gehobelten Parmesan
12,90
Feldsalatbukett
mit Birnenspalten, Nüssen und karamellisiertem Ziegenkäse
9,90
Geflämmter Thunfisch
auf Blumenkohlcreme und eingelegter Blumenkohl
14,90
Rote Bete-Spaghetti
Ziegenkäsepraline, karamellisierte Nüsse
9,90
Antipasti-Teller
gemischte Vorspeisen-Variation
14,90
Pasta-Risotto
Linguine „Gambero“
mit gegrillten Riesen-Garnelen Aglio e Olio, Tomaten-Salsa, Kapern Pikant
18.90
Penne Amatriciana
Bauchspeck, Tomatensoße pikant
9.90
Linguine Aglio e Olio
mit geröstetem Knoblauch, Olivenöl, pikant
8.90
Trüffel-Gnocchi
mit frischen Kräutersaitlingen in Trüffelrahm und gehobelter Belper Knolle
18.90
SALAT
Salat „Gambero“
gebratene Garnelen und Champignons mit Rucola, Kirschtomaten Parmesan, Zitronen-Vinaigrette
16,90
Salat Grillgemüse
Gemischter Salat mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella, Balsamicodressing
13.90
FISCH & FLEISCH
Minutensteak vom Thunfisch
mit Miesmuscheln, Chorizo und lauwarmer Kartoffelsalat
22,90
Lammrücken
mit schwarzem Knoblauch, Chorizo und lauwarmen Kartoffelsalat
26,90
Rib Eye von der dt. Färse ca. 300 g
Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter, BBQ-Soße und beilagensalat
26,90
Duett vom Zanderfilet und 24 Std. gegarter Schweinebauch
auf Vanille-Sauerkraut und Kartoffelcreme
19,90
Iberico Schweinekotelett
Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter, BBQ-So0e und beilagensalat
19,90
Rinderfilet, Trüffelrahm
mit Kräutersaitlingen und Trüffelgnocchi, Belper Knolle
33,90
Schwarzfeder-Huhnbrust, Trüffelrahm
mit Kräutersaitlingen, Trüffelgnocchi und gehobelter Belper Knolle
24,90
Gegrillte Riesengarnelen
mit Kirschtomaten-Salsa, Knoblauch, Olivenöl (pikant)
gemischter Salat
2690
Gambero Menü
Rinder-Tatar
mit gehobelter Belper Knolle und Gekochtem Wachtelei
Geflämmter Thunfisch
mit Blumenkohl-Variation
Schwarzfeder-Huhnbrust, Trüffelrahm
mit Kräutersaitlingen und Trüffelgnocchi
Kürbiskuchen
mit Kürbiskernöl-Creme und Rotweinpflaumen
pro Person
59,90
DESSERT
Schokolade
Schokoladen-Creme Brulee
9,90
Kürbis und Rotweinpflaume
Kürbiskuchen mit Kürbiskernöl-Creme und Rotweinpflaume
9,90
Birne und Nuss
Birnen-Mascarpone Törtchen mit Rotweineis
9,90
Tiramisu
der Klassiker wie von Mamma
7,90
Dessert-Variation für 2
mit allerlei Köstlichkeiten
17,90