VORSPEISEN
Sellerieschaumsuppe
mit Trüffel-Gnocchi
7,90
Carpaccio vom Rind
mit Zitronen-Vinaigrette und Parmesan
12,90
Vitello
Kalbfleisch rosa, Sous Vide gegart, Thunfischsoße, Apfelkapern
11,90
Antipasti-Teller
gemischte Vorspeisen-Variation
14,90
Thunfisch-Tatar
mit Avocado und Currycreme
12,90
HAUPTGERICHTE
Zanderfilet
auf Vanille-Sauerkraut, Kartoffelcreme und Weißweinsoße
19,90
Linguine mit Garnelen
Aglio e Olio (Knoblauch, Olivenöl) pikant
16,90
Salat „Gambero“
mit gebratenen Garnelen und Champignons auf mariniertem Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
16,90
Schwarzfeder-Huhn, Rotweinjus
auf Wurzelgemüse und Kartoffelcreme
17,90
Iberico Schweinekotelett
mit Salat, geröstetem Knoblauch-Ciabatta, Kräuterbutter und BBQ-Soße
19,90
Thunfisch und Pulpo
mit Paprikacreme, Spinat und Petersilien-Pesto
19,90
„Zarzuela“ spanischer Fischeintopf
mit Garnelen, Fischfilet, Miesmuscheln, pikant und Geröstetes Knoblauch-Ciabatta
16,90
Penne Amatriciana
mit Bauchspeck, Tomatensoße, pikant
9,90
Gegrilltes Rib Eye von der Dt. Färse, ca.300 g
mit Salat, geröstetem Knoblauch-Ciabatta, Kräuterbutter und BBQ-Soße
29,90
LUNCH-MENÜ AB 2 PERSONEN
3 Gang Überraschungs-Menü
Wahlweise Fisch oder Fleisch zum Hauptgang
Preis pro Pers. 35,-
DESSERT
Tiramisu – der Klassiker wie bei Mamma
7,90
Creme Brulee
7,90